NEWS
最新消息

保加利亞皇家玫瑰系列 Royal Rose of Bulgaria

美的新定義-皇家玫瑰

大馬士革玫瑰-保加利亞的產油玫瑰,也被稱為花之女王,是保加利亞的象徵,也是保加利亞美麗女人的象徵。手中拿著一瓶玫瑰精油,能讓你感受到自然的珍貴。正是這種靈感,激勵了化妝品業者持續的使用玫瑰精油作為美的保證。

皇家玫瑰化妝品系列,其名稱結合了保加利亞玫瑰精油和堅果油的獨特性。保加利亞玫瑰精油具有獨特的抗炎、抗菌及再生能力,能滋潤、軟化、再生肌膚及延緩衰老現象。源自堅果樹-生命之樹的核仁油,長期以來一直被認為是世界上健康及美容產品的稀有物質。它有著清新的香氣,能軟化肌膚、減少皺紋的形成及消除皮膚上的瑕疵。皇家玫瑰系列化妝品具有輕盈的質地和微妙的清香,並結合了功效與使用產品的樂趣。

保加利亞皇家玫瑰系列主要成分:天然大馬士革玫瑰精油及摩洛哥堅果油為基底配方,適合所有類型膚質之各年齡層女性。